SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/97 vom 26. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rentenanspruch. Invalidenrente. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. August 2021, IV 2020/97).